華盛頓社區外牆拉皮

透過外牆拉皮,提升整理社區價值。

原先的社區外觀非常老舊,也有磁磚掉落的風險,透過全彩崗石/彈性環保塗料的工法,免全面剃除磁磚,施作釉面處理劑及高強度砂漿整平後,採用複合式塗層/4層5道的噴塗式工法,完成仿花崗石燒面的質感外牆,近年的外牆磁磚掉落砸傷人新聞頻傳,許多新建大樓都在高樓層採用塗料取代磁磚或石材,只在一、二樓使用石材,同時減輕整體建築物的載重,節省成本。

全彩崗石彈性環保塗料的優點

採用塗料施工,可大幅減少建築物載重,提高安全性,避免磁磚剝落砸傷人

仿石塗料可以取代傳統石材的質感,降低建物的載重、地震倒塌機率、磁磚剝落砸傷人,剃除老舊磁磚,全面施作整平材。

外牆拉皮不但可以美化整體建物外觀,房價正向帶動上漲

建築物要符合各縣市老屋拉皮補助規定,各縣市補助預算不一,須儘早申請卡位,補助金額隨各縣市策略區域不同而有不同補助上限。

檢視舊磁磚剝落狀況,無須全面剃除。縮短施工時間,省下更多費用

基面檢視篩選,將有脫落危險的磁磚敲除,高壓水柱清洗基面,接著施作調整材,不僅重量減輕了,工期也縮短許多。

抗水性、耐候性、抗裂性、抗紫外線、不褪色,複層塗料,達到外牆的多重防護。

新建物的複層施工至少五道,舊屋翻新至少施工七道塗層,塗膜具延伸率韌性,可抵抗熱漲冷縮或地震造成的細微龜裂紋路。

施工基面更加廣泛,多種材質皆可施作,不受建築物造型、面積限制,施工更便利

運用的範圍主要為內外牆、GRC、FRP特殊造型等,基底面可分為RC、金屬、鋁板等,搭配線板、溝縫設計就能讓牆面兼具功能與美觀。

水性環保塗裝最佳選擇,通過SGS檢測

高耐候原料結合骨材的純水性基底的水性塗料,運用獨特技術採用水包水的工法包覆色料,對居住環境更加友善。